segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

CFV no Campeonato Nacional de Inverno de Natação Adaptada

Decorreu no passado Domingo nas Piscinas Municipais de Vila Franca de Xira o Campeonato Nacional de Inverno de Natação Adaptada, no qual o CFV esteve representado pela Sónia Oliveira.
Esta nadadora nadou os 400Livres, prova na qual se sagrou campeã nacional, 200Livres e 200Estilos.
A Sónia demonstrou ser um exemplo de dedicação e atitude atingindo assim estes resultados excecionais, o que nos faz acreditar que brevemente atingirá outros patamares.
Parabéns Sónia!

domingo, 23 de fevereiro de 2014

Infantis e Juvenis CFV no Torneio Nadador Completo

No passado fim-de-semana, 15 e 16 de Fevereiro, os Infantis e Juvenis do CFV tiveram uma prestação bastante positiva no Torneio Nadador Completo realizado nas Piscinas Municipais do Portuense.
Destaque para a evolução de todos os nadadores, alguns atingiram os objectivos propostos, como tacs para os Campeonatos Zonais e Nacionais e outros apresentaram boas perspectivas para um futuro próximo. De realçar os 165 recordes pessoais e os seguintes nadadores que conseguiram na classificação geral ficar nos 10 primeiros: Rui Matias (4º Juvenil B), Leonor Ruiz (6º Juvenil A) e Porfírio Nunes (4º Infantis A).
Continuação de bons treinos com motivação acrescida pelo bom desempenho nestas provas.

Um agradecimento especial aos Pais pelo transporte dos nadadores ao local de provas e à Padaria Eusébio que mais uma vez nos forneceu os lanches para o final das provas.

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

CFV em destaque no Meeting Internacional de Lisboa no Jamor

O CFV esteve representado no meeting internacional de natação de Lisboa no Jamor (1ª competição em p50) com 4 nadadores, tendo obtido vários recordes pessoais e finais. João Costa foi finalista B nos 200M com recorde pessoal (ainda com recorde pessoal nos 200L), bem como Ana Gomes nos 50B e recorde pessoal a 50C. Pedro Bessa foi 4º na final dos 1500L com recorde pessoal e apenas a 1 décimo do pódio. Venceu ainda a final B dos 400L (4.08), alcançando recordes pessoais na eliminatória e final. Finalmente Ana Catarina Monteiro venceu a final principal de 100M (1.01.9), com recorde pessoal e abs do CFV, vencendo ainda os 200M (2.14.2); foi 2ª nos 50M e 5ª nos 800L. Foi ainda recordista do meeting nos 100 e 200 mariposa. O par feminino (ACM/AG), venceu o par masculino (JC/PB), por 27 pontos (fem 1308 e masc 1281, relativamente à prova mais pontuada de cada um pela Tab FINA. Boa prestação destes 4 nadadores, sendo importante que todo o grupo consiga efectuar uma transição plena dos resultados da p25 para a p50.

terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Open Vale do Sousa - Report

No passado fim-de-semana teve lugar a segunda edição do Open Vale do Sousa, organizado pela ANNP, nas piscinas municipais de Felgueiras. Numa prova que junta 3 escalões etários diferentes, 7 infantis, 9 juvenis e 6 juniores representaram da melhor forma o CFV obtendo o 5º lugar na classificação geral por equipas (12º em 2013). Para isso contribuiram as finais alcançadas por Filipe Ramos (4), Paulo Silva (3), Rúben Morim (1), Ana Rita Graça (3), Beatriz Vasconcelos (3), Maria João Fernandes (4), João Gondar (1), Rui Matias (1), David Lima (2), Porfirio Nunes (3). Destaque ainda para os pódios conseguidos pelo Filipe (1º 200E, 200B, 2º 100B), Paulo (2º 200L, 3º 200E), Beatriz (2º 100 e 200B), Maria (3º 400L), Porfirio (1º 200M), David (3º 200M) e a estafeta de 4x100E (3º MJF, FR, PS, LR). Foram provas bastante competitivas e onde se pôde vivenciar um bom espírito de equipa com um apoio exemplar por parte das bancadas onde se faziam ouvir os pais e amigos.
Site do evento
Fotos

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

CFV Natação no Meet Lx e no T. Vale Sousa

A natação vilacondense irá estar em grande actividade neste fim-de-semana. Por um lado, 22 nadadores (INF.JUV-JUN) estarão presentes no Torneio Vale do Sousa da ANNP (piscina de Felgueiras), com aquecimento no Sábado pelas 8h e no Domingo pelas 7h30. As Finais por cada grupo etário serão pelas 16h, esperando poder contar com vários nadadores. Por outro lado, 4 Seniores irão representar o CFV no Meeting Internacional de Lisboa, no complexo olímpico do Jamor, com eliminatórias de manhã e finais de tarde.

terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Torneio Preparação 2- Cadetes

Decorreu no passado fim de semana, nas Piscinas de Paços de Ferreira, o Torneio de Preparação 2, para os Cadetes.
O Vilacondense esteve presente neste torneio com 16 nadadores, 7 masculinos e 9 femininos. Os Cadetes A nadaram 200 livres e as estafetas e os Cadetes B 100 livres e as estafetas.
Apesar do programa de provas ser composto por uma só prova individual os nossos nadadores conseguiram alcançar 36 Recordes Pessoais: Paulo Cruz 3rp, Bruno Shinji 4rp, Tomas Costa 2rp, Francisco Morim 1rp, João Ribeiro 3rp, António Santos 1rp, Domingos Sousa 2rp, Joana Aguiar 2rp, Inês Galante 2rp, Rita Bragança 2rp, Eduarda Lima 1rp, Ana Sofia 2rp, Inês Martins 3rp, Maria Sottomayor 3rp, Barbara Tróia 2rp e Beatriz Tróia 3rp.
Nesta que foi a primeira prova para os Cadetes em 2014, estes estiveram a um bom nível, tendo apresentado melhorias significativas a nível técnico e competitivo. Foram também detectados alguns erros que devem ser corrigidos nos treinos.
Parabéns a todos pelos resultados e também pelo excelente espírito de equipa vivido durante as duas sessões de provas.
Um agradecimento especial aos Pais pela colaboração no transporte dos nadadores e à Padaria Eusébio que mais uma vez forneceu os lanches aos nossos nadadores.