terça-feira, 28 de maio de 2013

Alunos/Nadadores CFV em grande nos C. Nac. Desp Escolar

12 alunos da Escola Rocha Peixoto e 1 aluna da Eça de Queirós, federados pelo CFV estiveram presentes nos campeonatos nacionais de natação do desporto escolar, realizados de 24 a 26 deste mês nas Caldas da Rainha. 8 nadadores foram campeões nacionais, obtendo 12 títulos nacionais, entre 17 pódios. Ana Gomes obteve 4 títulos (50L, 50B, 100B e 4x25E); Filipe Ramos, também obteve 4 títulos (200E, 50B, 100B e 4x50L); Paulo Silva obteve 3 títulos (50C, 100C, 4x50L) e um 2º lugar nos 200L; Beatriz Vasconcelos obteve 2 títulos (100E e 4x25E) e um 2º lugar nos 200E; João Vilela obteve 2 títulos (50L e 4x50L) e um 3º lugar nos 100L; Maria João Fernandes obteve 1 título (4x25E), um 2º lugar (200L) e um 3º lugar (100C); Carlos Pais foi campeão nacional nos 4x50L, bem como Filipa Eusébio nos 4x25E; Nuno Santos foi 4º nos 4x25E, bem como Alexandre Fabião, João Gondar e Ruben Morim; Ana Raquel foi 12º nos 50M. Estes nadadores, obtiveram vários recordes pessoais, face ao empenho e atitude demonstradas. O grupo da RP foi orientado pelo colega Amilcar Ramos (pai do Diogo e Filipe), com um reparo à organização (DGE), no alojamento dos alunos em salas de aula de uma escola Foi um fds muito positivo, esperando-se pelo apuramento de alguns nadadores, para os Jogos da Fisec (Hungria).