terça-feira, 14 de outubro de 2014

Início Competitivo da Época 14/15

A natação CFV este presente na 1ª competição oficial da época 2014/15, no Torneio de Preparação da ANNP, destinado às categorias de Juniores e Séniores. A competição realizou-se nos dias 11 e 12 deste mês, na piscina de Paços de Ferreira e o CFV esteve representado por 15 nadadores. Destaque, para além dos mais de uma dezena de recordes pessoais, os 12 pódios alcançados pelos nadadores vilacondenses Juniores e Séniores, com 5 vitórias: Ana Catarina Monteiro venceu os 200 mariposa e os 400 estilos sénior; Ruben Morim venceu os 200 mariposa júnior; Paulo Silva, venceu os 200 livres e foi 2o nos 400 estilos sénior; Leonor Ruiz venceu os 200 mariposa júnior; Filipe Ramos foi 2o nos 200 livres e 3o nos 200 mariposa júnior; Rita Graça foi 2a nos 200 bruços júnior; Maria João Fernandes foi 2a nos 1500 livres sénior; Pedro Bessa foi 2o nos 200 livres e 3o nos 1500 livres sénior. Parabéns a todo o grupo presente, pelo desempenho e atitude demonstradas, neste primeiro momento de avaliação após um mês de treinos. Um agradecimento especial aos pais, pelo transporte dos nadadores e ainda à Padaria Eusébio, pela oferta dos lanches.