segunda-feira, 6 de julho de 2015

Campeonatos Regionais Juvenis

À semelhança com o que aconteceu com os escalões Junior e Senior do CFV, os nadadores Juvenis tiveram presentes neste passado fim-de-semana, dias 4 e 5 de Julho, nos Campeonatos Regionais, organizados pela ANNP. Os 20 nadadores juvenis tinham aqui a sua última oportunidade de obtenção de mínimos de participação nos Campeonatos Nacionais, nesta que foi a última competição regional da presente época desportiva. Foram alcançados 51 recordes pessoais, com o realce para a obtenção de 13 pódios, entre os quais 4 títulos regionais (Rui Matias 1500 L Juv A; Leila Lemos 200L Juv A; Porfírio Nunes 100L e 100M Juv B), 4 lugares de vice-campeão regional (Rui Matias 100L Juv A; Leila Lemos 200E Juv A; Porfírio Nunes 200E e 200B Juv B) e 5 classificações no 3º lugar do pódio (Rui Matias 100M e 200E Juv A; Leila Lemos 200C Juv A; David Lima 200M Juv B; Porfírio Nunes 100B Juv B). A evolução demonstrada do grupo ficou patente nas novas marcas obtidas e pódios, sendo de realçar a proximidade com que ficaram dois nadadores (Leila Lemos e Francisco Costa; menos de 1 décimo) da obtenção dos tempos de admissão aos Campeonatos Nacionais Juvenis e Absolutos que se realizarão em Coimbra entre os dias 22 e 26 de Julho. Para estes Campeonatos estão apurados a nível individual o Rui Matias, o David Lima e o Porfírio Nunes, tendo reforçado durante este fim-de-semana os tempos de admissão exigidos. Os treinos continuarão para todos até essas datas, com uns devendo iniciar já a preparação para a nova época desportiva e outros ultimando a preparação para a participação nas provas que determinam o final do programa competitivo nacional.
Parabéns a todos pelos resultados alcançados!