segunda-feira, 24 de maio de 2010

Diogo Ramos, Campeão Nacional Desp Escolar

Diogo Ramos, nadador CFV, foi Campeão Nacional de Natação do Desporto Escolar, na prova dos 100 Estilos com 1.03.47, em representação da Escola Secundária Rocha Peixoto, da Póvoa de Varzim. Ficou ainda em 2º lugar nos 200 Livres (2.06.34) e em 3º nos 100 livres (57.11). Após as fases locais (Grande Porto) e Regional (Bragança), o referido nadador e ainda a Marta Carneiro, também da mesma escola e nadadora CFV, ficaram apurados para a competição máxima nacional, que se realizou neste fim-de-semana passado, na Mealhada. De referir ainda que a Marta foi ao pódio na prova de 200 livres (3ª com 2.23.47). Finalmente, face ao Diogo ter sido Campeão Nacional, terá direito a participar no Europeu de Desporto Escolar (Jogos da FISEC), em Tours, França de 5 a 11 de Julho. Parabéns ao Diogo e à Marta.