sábado, 9 de abril de 2011

João Costa novo Campeão Nacional dos 3km com 4 pódios vilacondenses

Realizou-se hoje em Coimbra o Campeonato Nacional dos 3km e 5km indoor, tendo participado 8 nadadores vilacondenses, após a fase de qualificação (10 melhores de cada género/escalão). O Juvenil João Costa, tornou-se Campeão Nacional nos 3km, fazendo uma prova inteligente, melhorando mais de 3 minutos e meio (3 recordes pessoais). João Marafona, foi Vice-Campeão Nacional, melhorando mais de 50 segundos (2 recordes pessoais). Mário Carvalho, com 4 recordes pessoais, ficou em 4º lugar, melhorando mais de 40 segundos. Pedro Bessa foi 7º (com 2 recordes pessoais) e Orlando Morim 9º. No escalão Junior, Cassandra OLiveira, nos 5km, também chegou ao pódio, tendo sido a 3ª nacional. No escalão Sénior, Ana Catarina, bateu novamente o recorde absoluto CFV dos 5km, tendo sido Vice-Campeã Nacional com 1h.01´.35".43. Marcelo Pereira, em Séniores foi 6º, melhorando mais de 50 segundos (59´.13".91). No total, 4 pódios (1 título de campeão nacional), 13 recordes pessoais e 1 recorde absoluto CFV. Excelentes resultados nesta dura competição, mesmo depois dos 2 campeonatos nacionais nas 2 semanas anteriores.