domingo, 21 de fevereiro de 2016

Fim de semana ativo do CFV

A natação vilacondense esteve presente no meeting internacional da Póvoa de Varzim com 26 nadadores juv/jun/sen tendo alcançado 3 pódios: Rúben Morim 2 lugar nos 200 mariposa e 3 lugar nos 200 livres e ainda por Nuno Alves 3 lugar nos 400 estilos. Neste último fim-de-semana, 2 nadadores CFV estiveram presentes no campeonato nacional de longa distância em Rio Maior. A sénior Maria João Fernandes alcançou o 3 lugar do pódio nos 5km e o juvenil João Pedro Costa ficou em 8 lugar nos 3km, tendo ambos melhorados os seus registos pessoais. Neste último sábado, cerca de 3 dezenas de nadadores CFV representando a diversas escolas, estiveram em realce nas provas de apuramento para o campeonato regional de natação do Desporto Escolar. Ainda neste sabado, a nadadora Ana Catarina Monteiro ao serviço da seleção nacional, no open de Sabadel em Barcelona, obteve 2 pódios absolutos, vencendo os 100 mariposa e ficando em 2 lugar nos 200 mariposa. Finalmente ainda neste mesmo dia, o juvenil Porfírio Nunes representou a seleção regional da ANNP na Taça Vale do Tejo inter associações, contribuindo para a vitória final da mesma.