sábado, 26 de setembro de 2009

2 Pódios Absolutos Finais no CNAA 0809 (Hugo&Soraia)

Terminou finalmente o CNAA edição 2008/09, com a travessia dos Templários, tendo participado 4 nadadores vilacondenses. Cassandra Oliveira arrancou um excelente 3º lugar na prova promo de 1,5km, demonstrando uma vez mais, nesta sua ainda curta experiência, uma apetência para esta vertente de AA. Na prova oficial do CNAA, Ana Catarina Monteiro foi 4ª junior, Soraia Ribeiro 5ª absoluta e Hugo Ribeiro 4º absoluto. Com todas as contas feitas ao longo das várias etapas do CNAA, este nadador terminou no 3º lugar final em absolutos, enquanto a sua irmã, fechava o pódio com um 5º lugar absoluto. Paralelamente ao circuito nacional, desenrolou-se o circuito do vale do Tejo, no qual o Hugo foi 2º final e Soraia 3ª final. Em resumo, excelentes prestações daqueles que entraram "nas contas" do CNAA (2 pódios), bem como aqueles que participaram nos 3 Campeonatos Nacionais de AA (5km, 10km e por equipas, com CFVcampeão) e ainda aos restantes que foram fazendo algumas etapas, demonstrando qualidade e uma motivação especial. A somar a estes nadadores vilacondenses mais regulares, outros houve, que experimentaram pelo menos uma vez este tipo de provas, nomeadamente em Sanxenxo. Parabéns a todos eles e para o ano há mais!

8 comentários:

team manager disse...

Parabéns a todos os intervenientes vilacondenses pelas brilhantes travessias ao longo deste Verão, de Norte a Sul, de Leste a Oeste e mesmo por terras da Galiza. Grandes feitos, elevando o CFV.

Grant Hackett disse...

Muitos parabéns a todos: Hugo,Soraia,Catarina,Fábio,Cassandra e todos os outros que participaram em etapas de AA durante este verão.
Grande resultado Hugo!

Agora...é virar a atenção para o cloro.

Mt bem Grande Kackett. Agora é mesmo virarem-se po cloro, contar azulejos e olhar po placard electrónico.

Anónimo disse...

Continuo a repetir-me... muitos parabéns às «meninas» Soraia e A. Catarina, ao Hugo em particular e a todas e todos os outros. F. Marinho

Ready?
Set!
Go Go Go CFV!

Parabéns a todos os atletas vilacondenses, que participaram em provas de águas abertas.
Destaque para os excelentes resultados obtidos pelos irmãos Ribeiro.
Agora que venham os CNA e de Clubes ...

Ganda Hugo
Ganda Soraia.
Muitos Parabens.

Alberto Ribeiro disse...

Na etapa final do circuito, os 4 atletas vilacondenses estiveram nais uma vez, em excelente nível (Hugo 4º / Soraia 5ª / Catarina 11ª e 4ª Jun e Cassandra 3ª e 1ª Juv nos 1500 mts).
Para o Hugo e para a Soraia, o mais importante era gerir as classificações do CValeTejo, visto que as classificações do CNAA, já estavam garantidas, o que vieram a conseguir.
É então tempo de fazermos um balanço:
- Estivemos presentes em 24 Travessias, das quais o Hugo participou em 21 e a Soraia em 22.
- O Hugo obteve 7 vitórias, 5 segundos lugares, 4 terceiros lugares, 3 quartos lugares, 1 quinto lugar e 1 sétimo lugar.
- A Soraia obteve 8 vitórias, 5 segundos lugares, 2 terceiros lugares, 2 quartos lugares, 3 quintos lugares, 1 sexto e 1 sétimo lugar.
- O Hugo conseguiu 33% Vitórias, 76% Lugares no Pódio e 95% Classificações nos 5 Primeiros Lugares (só ficou 1 vez fora dos 5 primeiros).
- A Soraia conseguiu 36% Vitórias, 68% Lugares no Pódio e 91% Classificações nos 5 Primeiros Lugares (só ficou 2 vezes fora dos 5 primeiros).
- No CNAA, o Hugo teve 3 segundos lugares, 1 terceiro, 3 quartos, 1 quinto e 1 sétimo, tendo ficado em 3º Lugar do respectivo circuito.
No CVALETEJO, e acrescentando o 2º lugar obtido em Sines, ficou em 2º lugar do respectivo circuito.
- No CNAA, a Soraia teve 1 Vitória, 2 segundos lugares, 1 quarto, 1 quinto, 1 sexto e 1 sétimo (não participou em duas etapas; Viana e Porto Santo), tendo mesmo assim, ficado em 5º Lugar do respectivo circuito.
No CVALETEJO e acrescentando o 3º lugar obtido em Sines, ficou em 3º lugar do respectivo circuito.
- Para além disso, sagraram-se em conjunto c/ o Fabio, CAMPEÔES NACIONAIS, nos 5 Km POR EQUIPAS.
Foi sem dúvida, a MELHOR ÉPOCA DE ÁGUAS ABERTAS de sempre, dos dois.
Isto é a prova, que independentemente de todos os obstáculos que possamos encontrar, com trabalho e persistência, acabamos sempre por ser recompensados.
Muitos Parabéns Filhotes.
Queremos também agradecer, a todos as pessoas que aqui no blog, como nas várias provas em Portugal e Espanha, nos apoiaram incondicionalmente, destacando os amigos Sebas e Cristiano.
E agora, vamos trabalhar na piscina, para contribuirmos para mais uma fabulosa época do CFV (Tri dos meninos e pódio das meninas ??? Só deus sabe, portanto ... até lá vamos acreditar!!!).