sábado, 19 de setembro de 2009

Trio de Ataque Vilacondense no Sado (2 pódios)

Na Travessia do Sado (2,6km) hoje disputada, os 3 nadadores vilacondenses presentes, tiveram novamente excelentes prestações. Hugo Ribeiro foi 2º absoluto, reforçando assim o seu lugar de pódio, no Circuito Nacional. Soraia Ribeiro, foi igualmente 2ª absoluta, demonstrando uma vez mais as suas capacidades superiores para as provas de fundo (piscina e AA). Catarina Monteiro foi 4ª junior, culminando uma extraordinária época (com grande evolução), tanto nas várias técnicas e distâncias na piscina, como nas provas de Águas Abertas. O CNAA termina no próximo Sábado com a travessia dos Templários. Parabéns a este trio vilacondense por mais estes meritórios resultados.