sábado, 24 de março de 2012

E ao 2º dia dos Camp Nac JUV, não 1, mas 2 medalhas

O 2º dia dos campeonatos nacionais de Juvenis na Póvoa, foi excelente para a natação vilacondense, pois alcançou uma série de bons resultados (com recordes pessoais e mínimos para os nacionais de Verão), bem como, a conquista de 2 medalhas para os nadadores vilacondenses. De facto, o destaque vai para João Pedro Santos, que se tornou campeão nacional JUV A dos 100M com 59.00, garantindo o apuramento para a Selecção Nacional, que vai disputar o MultiNation, daqui a 1 semana, na ilha de Corfu, na Grécia. Após esta façanha, a estafeta masculina de 1996 (Bento, Pais, Paulo e Vilela), alcançou novo pódio (3º lugar), nos 4x100 livres. De assinalar os seguintes recordes pessoais: João Santos (100M e 100L); João Fernandes (50L e 100L); Filipe Ramos (50B, 100B e 200C) e Ruben Morim (200L). Esta competição termina amanhã com nova jornada dupla. Parabéns à equipa juvenil.