sábado, 10 de março de 2012

Torneio do CFV: Excelente no global

Decorreu esta tarde o Torneio Cidade Vila do Conde organizado pela secção de natação do CFV, competição que teve como vencedor colectivo o FCP, logo seguido pelo CFV e no último lugar do pódio, o SCB, entre as 17 equipas participantes. Sara Liveira (FCP) foi a única recordista do torneio. Destaque ainda para as vitórias de Cláudia Monteiro, na técnica de Livres e de Fábio Pereira, na técnica de Mariposa. Ana Monteiro foi ainda 2ª classificada na técnica de Mariposa. Ana Gomes, foi 3ª na técnica de Bruços e Rui Maia, 3º na técnica de Livres. De realçar os 46 recordes pessoais, obtidos pelos nadadores vilacondenses. O torneio decorreu num ambiente bastante agradável, com os nadadores vilacondenses a evidenciarem uma boa forma neste momento, a muito pouco tempo dos campeonatos nacionais. A única contrariedade desta tarde, foi o azar de João Marafona, pois ao preparar-se para uma das provas, escorregou e teve mais uma lesão no braço, ficando impedido (com gesso novamente) de poder nadar, durante mais 15 dias. Este nadador tinha acabado de retirar outro gesso há 2 dias, após uma imobilização durante 31 dias, por fratura de um dedo, no gym. Os prémios atribuídos (Teresa Arte), foram de uma originalidade e extraordinária beleza, com um painel publicitário a servir de fundo. No final, os nadadores vilacondenses tiveram um menu/lanche, oferta da MCdonalds. O nosso agradecimento a todos os que contribuíram para mais um êxito da natação vilacondense.