domingo, 18 de dezembro de 2011

CFV nos CNC 1ª divisão: 17 recordes pessoais, 3 recordes do clube, 2 vitórias e 4º em fem e 5º em masc

Terminou esta tarde o campeonato nacional de clubes da 1ª e 2ª divisão, num ambiente de festa colectiva. A natação CFV alcançou nesta última sessão resultados assinaláveis. Mais 4 recordes pessoais alcançados por Ana Monteiro (400E), Cassandra Oliveira (50L e 100L) e Ana Gomes (200C). Também 2 recordes do CFV foram batidos, através de Daniel Skaaning nos 100L (49.16) e Ana Monteiro nos 400E (4.52.97), vencendo ainda esta prova. O CFV em femininos confirmou a 4ª posição final e em masculinos a 5ª posição, lugares iguais aos da época anterior. Na 1ª divisão, o FCP foi o campeão nacional feminino e o SCP estreou-se a vencer esta competição, a nível masculino. Subiram da 2ª divisão à 1ª, em femininos o ALGÉS e GESL e em masculinos a SFUAP e o GALITOS, por troca com o BA e CVG em femininos e o BA e o SCB em masculinos. Parabéns a todo o grupo, pelo empenho, espírito de equipa e atitude, demonstrada ao longo da competição. Um obrigado especial aos familiares e nadadores CFV, que estiveram na bancada apoiando a equipa. Agradecemos ainda o apoio logístico (transportes) de alguns familiares e ainda, à Mafalda, Cláudia e Marcelo que ajudaram a resolver situações no âmbito da fisioterapia/recuperação.