sábado, 18 de abril de 2009

Fábio vence Super Sprint CNAC

Com a participação de 19 clubes de todo o país, o CFV esteve presente hoje no Meeting CNAC, na piscina olímpica de Coimbra, tendo ficado colectivamente no 5º lugar (igual posição à do ano transacto), a apenas 2 pontos do 4º e a 6 do 3º lugar. Nesta competição, o CFV obteve 6 pódios nas diversas provas/categorias, nomeadamente, através de Fábio Pereira, vencedor dos 200 livres e 2º nos 100 mariposa; Soraia Ribeiro, vencedora dos 100 mariposa e 2ª nos 200 livres; e dois terceiros lugares nas estafetas Feminina (Claudia, Soraia, Cassandra e Ana) e Masculina (Diogo, Vasco, Fábio e João). Num momento de carga nesta época, é de referir ainda os vários recordes pessoais alcançados (Ana e João, 5 cada; Cassandra, 2; Diogo e Soraia, 1 cada, num total de 14). Destaque ainda para Fábio e Soraia que foram premiados com as 2ªs melhores marcas da competição. Na parte final do meeting, assistiu-se à espectacular vitória de Fábio Pereira, após 4 rondas eliminatórias, onde conseguiu deixar para trás todos os adversários, prova na qual Vasco Lopes foi 4º e no sector feminino na mesma prova, Cláudia foi 3ª. Todo o grupo presente (Inf, Juv, Jun e Sen) partilhou um excelente ambiente de equipa, estando pois de parabéns estes 9 nadadores.