domingo, 16 de agosto de 2009

Vilacondenses vencem no Atlântico (Galiza e S.Martinho Porto)

Mais um fim-de-semana ocupado por alguns nadadores vilacondenses em travessias por terras de Galiza e em S. Martinho do Porto. Ontem de manhã no concelho de Boiro, Hugo Ribeiro foi 3º abs, Igor Carvalho 7º, Mario Carvalho (Inf e irmão do Igor) 7º e Soraia Ribeiro 1ª (3ª abs). Não perderam tempo e da parte da tarde, participaram no concelho vizinho da Riveira, onde Hugo voltou a ser 3ºabs , Soraia venceu novamente (2ª abs), Igor foi 5º e Mário Carvalho venceu o seu grupo. Participaram nestas 2 travessias, 1 olímpico em Pequim, 1 mundialista em Roma e 3 internacionais espanhóis. Hoje de manhã, os irmãos Ribeiro participaram na travessia de A Veiga (Ourense), tendo Hugo sido o vencedor abs e Soraia 2ª. De notar o brilhante comportamento e adaptação a este tipo de provas por parte de Mário Carvalho (INF), estreante 8 dias antes em Sanxenxo, demonstrando um excelente final de época, fruto da sua meritória evolução ao longo do ano. Finalmente Ana Catarina Monteiro venceu na travessia de S. Martinho do Porto. Em resumo, 8 pódios, com 5 vitórias. Para além do valor e gosto individual de alguns dos nossos nadadores, pela participação neste tipo de provas, também acabam por realizar um excelente trabalho técnico-fisico de pré-época, facilitando a entrada e entrega ao trabalho geral em Setembro.